fbpx
Call Us: (718) 513-3588
“Hunger Games” in the Surrogate’s Court – “Голодные игры” в Суррогатном Суде

Cуд по наследству (иногда называемый суррогатный суд) – это тот кошмар, который мы хотим, чтобы наши клиенты избежали. Вот почему, мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам заботиться о правильном планировании своего капитала и наследства в течение своей жизни – чтобы избавить своих близких от затрат времени, денег, энергии и вовлечения посторонних, безразличных третьих лиц и неэффективную и дорогую судебную систему. Недавний случай, в который мы были вовлечены, ярко подчеркивает эти реалии.

Умерла мама взрослого сына и дочери. У сына была жена и дети. Дочь – инвалид с ограниченными возможностями (disability). Поскольку мать не создала своевременно Траст для дочери и не было назначено лицо, официально заботившееся бы о ней, она стала подопечной системы и был назначен судом опекун (GAL). GAL – это тот, кто назначается судом для заботы в интересах недееспособного лица. GAL, как правило, не является тем, кто знает подопечного или имеет какие-либо контакты с подопечным, но взимает плату с имущества за свои услуги. У погибшей женщины было завещание, в котором она завещала семейный дом (единственный актив) своему сыну. Не было Траста, который передавал бы дом сыну, и не было сделано никаких других распоряжений об уплате долгов. Сын будучи ветераном армии, имел свои собственные проблемы со здоровьем и не смог действовать быстро, чтобы привлечь адвоката по наследству для управления делами наследства и обеспечения того, чтобы дом, оставленный ему его матерью, был должным образом переведен в интересах его семьи.

В результате, суд назначил государственного администратора (PA) для ведения семейных дел. Государственный Администратор – это еще одно дополнительно назначенное лицо третьей стороны, которое также имеет право взимать плату с имущества за предоставление им определенных услуг. Эти люди, как правило, управляют несколькими видами имущества у разных клиентов, не имеют непосредсвенных контактов с бенефициарами или активами и выполняют только минимально юридически необходимые обязанности, которых в значительной степени недостаточно для того, чтобы справиться с полными делами имущества.

Таким образом, единственный актив этой бедной женщины – ее ДОМ – попал в руки посторонних судебно назначаемых чиновников, не имеющих контакта, знаний или интереса к имуществу и его бенефициарам. Когда нас нанял сын, чтобы мы представляли его интересы, он был чрезвычайно близок к потере дома, в котором он и его семья проживали и который по желанию его матери предназначался для него.

Мы предприняли немедленные действия, подав ходатайство о завещании с просьбой назначить нашего клиента душеприказчиком имущества его матери. Как государственный администратор (PA), так и опекун (GAL) подали возражения, поскольку каждая сторона хотела заработать на единственном активе имущества, которым был семейный дом.

Наш клиент был измучен многочисленными ходатайствами, заявлениями и нападками со стороны назначенных судом должностных лиц, которые требовали средства для покрытия гонораров на адвокатов и расходов для решения проблем, созданные ими в этом вопросе. Более того, они стремились лишить нашего клиента от получения дома, который был по праву завещан ему его матерью. PA и GAL предъявляли многочисленные требования к нашему клиенту и к суду, в то время как целью нашего клиента было сохранить дом своей семье.

 

Мы смогли договориться о выгодном урегулировании для нашего клиента, что позволило ему погасить долги, которые дом накопил во время этого затяжного судебного разбирательства и выплатить определенную сумму GAL и PA, чтобы они отошли от этого дела. Наш клиент смог остаться в доме со своими тремя маленькими детьми, в соответствии с пожеланиями его матери.

Если бы мать передала дом в траст для сына, все расходы на PA и GAL можно было бы избежать и у ее сына была бы четкая инструкция управления делами наследства. Мы хотим подчеркнуть важность надлежащего планирования недвижимости, которое включает в себя налоговое планирование и обеспечение того, чтобы должным образом осуществлялись потребности ваших близких, особенно недееспособных людей или несовершеннолетних.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Leave a Reply

Our Offices :