fbpx
Call Us: (718) 513-3588
Я переезжаю во Флориду. Должны ли мы перевести наш траст тоже? (Что делать с трастом?)
Who Needs to Know About My Estate Plan

Как адвокаты, имеющие лицензию на юридическую практику в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Флориде, мы можем предоставить ценную информацию о том, нужно ли вам менять траст, если вы переехали из Нью-Йорка во Флориду или Нью-Джерси. Короткий ответ – НЕТ. Но очень важно обратить внимание на другие документы по планированию наследства, которые вам возможно придется обновить.

Во-первых, важно понимать, что трасты, как правило, признаются за пределами штатов, в которых они были составлены. Если у вас есть траст, учрежденный в Нью-Йорке, он по-прежнему будет действителен и подлежит исполнению в любом другом штате. Однако есть некоторые исключения из этого общего правила.
Например, если ваш траст был создан специально для того, чтобы воспользоваться определенными законами штата Нью-Йорк, эти законы могут не применяться во Флориде. Важно проконсультироваться с адвокатом во Флориде, чтобы убедиться, что ваш траст остается эффективным и обеспечивает необходимую защиту и безопасность.

1. Хотя вам, возможно, не придется менять траст при переезде во Флориду, есть и другие документы по планированию наследства, которые следует обновить. Одним из самых важных документов, которые необходимо обновить, является ваше завещание. Завещания подчиняются законам штата, поэтому, если у вас есть завещание, созданное в Нью-Йорке, оно может быть недействительным или не подлежащим исполнению во Флориде. Вам следует обратиться к адвокату, имеющему лицензию во Флориде, чтобы составить новое завещание, соответствующее законам Флориды.

2. Еще одним из документов, который вы должны обновить, является ваша доверенность (Power of Attorney). Доверенность — это юридический документ, который дает другому лицу полномочия совершать действия и оформлять документы от вашего имени. Если у вас есть доверенность, которая была создана в Нью-Йорке, она может быть не признана во Флориде. Вам следует обратиться к адвокату во Флориде, чтобы создать новую доверенность, соответствующую законам Флориды.

3. Помимо обновления вашего завещания и доверенности, вам также может потребоваться обновить другие документы по планированию наследства, такие как доверенность по медицинским вопросам и назначение бенефициара. Важно проконсультироваться с адвокатом во Флориде, чтобы убедиться, что все ваши документы по планированию наследства актуальны и соответствуют законодательству Флориды.

Как адвокаты, имеющие лицензию в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Флориде, Beress & Zalkind PLLC обладает тем опытом и знаниями, чтобы гарантировать, что при переезде в один из этих штатов, ваш траст будет актуален и что все ваши документы будут действительны и подлежать исполнению в соответствии с законами штата вашего нового места жительства.

С помощью опытного адвоката вы можете быть уверены, что ваш план по наследованию имущества обеспечивает защиту и безопасность, в которых нуждаетесь вы и ваши близкие, независимо от того, куда вас заведет жизнь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы назначить консультацию и приступить к обновлению вашего плана наследства.

 

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Leave a Reply

Our Offices :