Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Что такое планирование капитала через траст?

Планирование капитала через траст предназначено для защиты ваших активов в течение вашей жизни и напротяжении следующих поколений: ваших детей и внуков.

Существует множество обстоятельств в процессе жизни, которые могут негативно повлиять на финансовое и личное благополучие. Область законодательного права трастов и наследства, которое создавалась веками, привело к появлению определённых концепции и юридических структур для обеспечения защиты активов клиентов от определённых обязательств, сохраняя продолжительность в управление активами напротяжении нескольких поколений, ограждая этим от непредвиденных ситуаций.

Так как эти структуры очень индивидуальны и по-своему гибки, они могут помочь семьям достичь множество целей, включая налоговое планирование, планирование выхода на пенсию, планирование защиты от кредиторов и планирование наследования.

С течением времени, мы начинаем задавать себе вопросы: “Как защитить то, что мы заработали? Как передать это следующему поколению и обеспечить чтобы это оставалась в семье, в случае распада брака или неправильных финансовых решений наших наследников? Как добиться наилучшей налоговой структуры, предохраняя её от кредиторов? Как нам сохранить все управление и контроль внутри семьи, избежав вмешательство суда?”

Планирование капитала через траст позволяет семьям создавать именно такую структуру владения активами, управление и контроля, которые помогают решать все возникшие проблемы.

В законом порядке, управляющие будут нести ответственность за правильное использование активов бенефициарами только по-крови, тем самым полностью исключая всех родственников не по прямому родству и не имеющих на это надлежащих гарантии.

Важно отметить, что планирование капитала через траст не достигается одним или двумя документами. Существует ряд документов, каждый из которых предназначен для дополнения других, создавая в целом единый план работающий в течение жизни создателей плана и подходящий для нескольких поколений впоследствии.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Leave a Reply

Our Offices :