fbpx
Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588; (305) 209-0500
Что нужно учитывать при назначении детям Опекуна и Попечителя?
Что нужно учитывать при назначении детям Опекуна и Попечителя?
В предыдущих статьях мы рассматривали роль и значение Исполнителя и Попечителя. В этой статье мы обсуждаем роли других установленных представителей, которые необходимы для планирования недвижимости несовершеннолетних детей, такие, как Опекун для несовершеннолетних детей, Попечитель фондов для несовершеннолетних детей и Покровитель преемников.
 
 
Опекун несовершеннолетних детей
Опекуном является человек, который будет любить, заботиться, кормить, и обучать несовершеннолетнего ребенка. Кто-то другой (например попечитель) может распоряжаться деньгами; этот человек проживает с ребенком. Мы всегда предостерегаем наших клиентов воздержаться от назначения семейной пары в качестве опекунов несовершеннолетних детей несмотря на то, что этого хотят большинство клиентов. Если супружеская пара, назначается в качестве опекунов и в дальнейшем подает на развод, то вполне вероятно что начнется борьба за детей. Например клиенты, которые хотят  назначить опекуном сестру жены и ее мужа должны обозначить только имя сестры как опекуна. Если она все еще находится в браке с ее нынешним супругом, он будет частью программы; но если они разведутся, то сестра, а не ее муж, будет исполнять обязанности хранителя несовершеннолетних детей.
Попечитель для несовершеннолетних детей
Для большинства наших клиентов мы рекомендуем создать Trust для соблюдения интересов несовершеннолетних детей, с тем чтобы средства оставленные детям были доступны для их обслуживания, образования, здравоохранения и поддержки до достижения ими совершеннолетия. Может ли один и тот же человек быть Опекуном и Попечителем такого Trust? Если клиент принимает решение в пользу человека которому он доверяет воспитание детей, он может назначить этого человека также и попечителем. В то время как нет никаких юридических или этических оснований для того, чтобы не назначать одного и того же человека в качестве опекуна и попечителя это может повлиять на эффективность анализа для принятия финансовых решений, до тех пор, пока дети сами смогут это проверить. К примеру, они смогут выяснить, что если один и тот же человек имел права на опеку и попечительство, то средства могли быть использованы на нужды семьи опекуна или на покупку машины, в которой ездили дети попечителя. Если опекун имеет детей, а попечитель распоряжается деньгами, то возникает необходимость согласования, прежде чем потратить деньги на что либо. Вполне вероятно, что доверенное лицо будет настаивать на том, чтобы опекун принимал участие в расходах, а не искал личную выгоду. Нет ничего неправильного в том, что некоторые клиенты делают одного и того же человека и опекуном, и попечителем, но, обычно человек который это планирует должен понимать возможные риски.
Преемник попечителя
Когда клиенты назначают человека в качестве попечителя, важно, чтобы они понимали тот факт, что это лицо может отказаться от попечительства, после начала работы подать в отставку, стать инвалидом, или умереть. Кто будет выступать в качестве попечителя если это случится? Клиент должен назвать по крайней мере одного (если не больше) преемника попечителя. В документе должно также предусматриваться, что если все люди уйдут в отставку или станут инвалидами, или даже умрут, то бенефициары могли бы выбрать преемника попечителя. Если это один ребенок, то ясно, что он единственный бенефициар, который выбирает преемника попечителя; если это семейный Trust в интересах нескольких детей, то дети должны быть проинструктированы о выборе одного преемника попечителя большинством голосов. Предусмотрено, что опекун любого несовершеннолетнего ребенка, может голосовать от имени этого ребенка. Если доверенное лицо выбирается клиентом или выбирается после его смерти уже детьми, крайне важно, чтобы бенифициары имели возможность удалить попечителя и назначить его приемника. Никто не хочет быть заложником попечителя который не захочит уйти самостоятельно. Возможно ли также отправить в отставку человека являющегося опекуном? Многие клиенты осознают необходимость дать детям полномочия удалить управляющего Trust, но при этом могут и отказаться от предоставления детям такой власти.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Leave a Reply

Our Offices :