fbpx
Call Us: (718) 513-3588
РАЗНИЦА МЕЖДУ ОТЗЫВНЫМИ (REVOCABLE) И НЕОТЗЫВНЫМИ (IRREVOCABLE) ТРАСТАМИ
The Difference Between Revocable and Irrevocable Trusts

Для защиты ценных активов и их управлением, самым целесообразным методом является открытие траста. Лицо, создающее траст, является его учредителем, а затем передает трасту активы, назначая доверенного управляющего, для управления активами, а также определяет бенефициаров, для получения или пользования активами. Благодаря такому имущественному планированию, семьи могут избежать процесса судебных тяжб по наследству, получая при этом некоторые значительные налоговые льготы. Существует две основные категории трастов, каждая из которых имеет свое особое назначение.

 

Отзывной траст (Revocable Trust)

Отзывной траст дает возможность владельцу траста свободу вносить изменения в траст в любой момент своей жизни. Это включает в себя добавление дополнительных активов, продажу трастовых активов и добавление или удаление бенефициаров. В большинстве отзывных трастов, владельцы траста назначают себя первоначально доверенными управляющими, чтобы сохранить контроль над своей трастовой собственностью до определенного момента. Преемник управляющего назначается для управления трастом после смерти владельца или в случае, если он становится недееспособным.

После смерти владельца траста, отзывной траст автоматически становится незотзывным трастом, что означает, что он не может быть отозван, поскольку только владелец траста имел право отозвать его. Затем доверительный управляющий-преемник должен следовать инструкциям в трасте по распределению активов траста; однако ответственные могут вносить изменения в траст, если обстоятельства семьи меняются или первоначальный план имеет негативные или непредвиденные последствия для бенефициаров траста. Отзывные трасты являются гибкими вариантами планирования наследства, но все-таки имеют некоторые недостатки.

* Отзывные трастовые активы не защищены от кредиторов или исков, поданных против владельца траста в течение его или ее жизни. Таким образом, долги или юридические расчеты могут лишить траст активов, значительно уменшив финансовые интересы бенефициаров.

* Активы в отзывном трасте учитываются как часть налогооблагаемого имущества владельца траста и если активы превышают 12 920 000 долларов США (единый кредит по состоянию на 2023 год), они облагаются налогом на наследство после смерти владельца траста.

 

Неотзывной траст (Irrevocable Trust)

Неотзывный траст представляет собой более жесткий тип траста, который не может быть изменен владельцем траста, после вступления его в силу, но он все еще может быть изменен доверительными управляющими с разрешения владельца и некоторых бенефициаров. Активы добавляются в траст таким же образом – владельцем траста, но он теряет возможность менять его условия по своему желанию после подписания траста.

Хотя владелец траста не имеет большого контроля над неотзывным трастом, эти трасты имеют явно определенные преимущества в планирования наследства.

* На неотзывные трасты не распространяются иски кредиторов против владельца траста. Активы, размещенные в нем, защищены от ареста или потери, если траст был создан до подачи иска.

* Некоторые неотзывные трасты могут не облагаться налогом на имущество владельца траста, а также обеспечивают государственную и федеральную налоговую защиту на наследство, находящееся в трасте, после смерти владельца, назначенным бенефициарам, наследующим активы.

* При планировании Medicaid, активы в трасте не учитываются как непосредственные активы владельца траста.

 

Какой тип траста лучше всего подходит для вас?

Выбор наилучшего типа траста для вашей ситуации требует тщательного обдумывания и планирования. Виктория Бересс, опытный адвокат по планированию недвижимости из фирмы Beress & Zalkind PLLC , которая практикует в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Флориде и

может предложить разумные советы и полезные рекомендации о том, какой тип траста может принести пользу и достижение желаемых целей именно в вашем случае планирования недвижимости.

Например, вы можете выбрать отзывной траст:

* Поддерживать контроль, управление и использование ваших активов в течение вашей жизни.

* Сохранить свободу изменения бенефициаров для вашего траста.

* Избежать судебного дела, если вы владеете недвижимостью в нескольких штатах.

* Избежать завещания и сохранить передачу ваших активов бенефициарам в тайне.

Или вы можете выбрать неотзывной траст:

*Для защиты активов от кредиторов и судебных исков.

* Если вам комфортно отказываться от использования и контроля над собственными активами.

*Чтобы избежать налогов на недвижимость, если стоимость ваших активов выше, чем сумма, освобожденная от федерального налога на недвижимость.

*Подать заявку на Medicaid.

 

Создание траста бывает сложным из-за многих факторов. Beress & Zalkind PLLC является признанной и опытной юридической фирмой по планированию недвижимости в Нью-Йорке, которая поможет вам с руководством и юридическими услугами по созданию, управлению и исполнению отзывных и безотзывных трастов. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы запланировать конфиденциальную консультацию о трастах и планировании недвижимости в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Флориде.

 

Виктория Бересс

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Leave a Reply

Our Offices :