Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Душевная боль от потери родителя не должна утягощаться еще и головной болью, связанной с наследством.

Периодически мы получаем звонки от детей с вопросами об их наследстве после того, как их родители скончались. Если это дети от первого брака родителей, чаще всего они встревожены и удивлены тем, что отец (в 99% случаев это отец) ничего не оставил этим детям в своем завещании.

Дети говорят мне: “Я провел так много времени у его больничной постели, заботился о нем на последнем этапе его жизни, я уверен, что он обязательно включил меня в завещание”.

К сожалению, и это понятно, когда люди находятся на последнем этапе своей жизни, они больше не хотят сосредотачиваться на планировании своего имущества. Они скорее хотят сосредоточиться на борьбе за свою жизнь, так как здоровье является приоритетом на данном этапе, а не их финансовые дела.

 

Для большинства детей наследование является очень сложным вопросом для обсуждения вообще, так как родители и даже дети связывают планирование наследства со смертью, и никто не хочет поднимать эту сложную тему. Однако, если родители не решают проблему и не планируют свое имущество, это доставляет детям дополнительные финансовые сложности, поскольку они сталкиваются с необходимостью иметь дело с имуществом своих родителей после того, как родителей не станет. Это – то, чего не хотели бы и родители, и дети. И родители, и дети признают, что головная боль от решения финансовых дел родителя после его смерти наряду с дополнительными проблемами, которые добавляются, когда задействована судебная система, отнимают время и душевные силы в такой тяжелый для семьи период. Так как же начать этот непростой разговор?

 

Некоторые дети подходят к этому разговору с точки зрения планирования Medicaid; В конце концов, этот разговор о заботе о родителях в течение их жизни, и этот разговор легче вести обеим сторонам. Но что, если родители нет могут получить Medicaid из-за их чрезмерных финансовых ресурсов?

 

Но не всегда это должна быть дискуссия о наследовании, смерти родителей или даже планировании Medicaid. Это скорее может быть разговор о защите активов от потенциальных кредиторов, таких как врачи или больницы. Или это может быть просто планирование здоровья и финансов для того, чтобы все доверенные лица – дети смогли позаботиться о родителях, в случае их недееспособности. Этот разговор должен происходить пока родители имеют возможность принимать решение и делать выбор самостоятельно. Во время этого разговора детей всегда

удивляет, как легко родителям обсуждать наследство своих детей и заниматься планированием имущества, это позволяет детям в будущем получить его с легкостью и без проблем, которые обязательно бы возникли без планирования. В конце концов, родители заботились о своих детях всю свою жизнь, соответственно, они тем более хотели бы позаботиться о них после того, как они уйдут.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Leave a Reply

Our Offices :