Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ДОМ РЕБЕНКУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Найти наиболее правильный путь передачи права собственности на дом от родителей к детям является очень важной частью имущественного планирования и защиты активов.

Cуществует 3 способа передачи права собственности на дом(а) от родителя к ребенку:

  1. Outright gift – Безоговорочный (в полном смысле слова) подарок.
  2. Gift with a reserved life estate – Оставленная в подарок недвижимость, которая ограничена длительностью жизни еe владельца, или другого человека.
  3. Gifting by trust – Трастовое завещание имущества бенефициару (наследнику) посредством специальных юридических и фидуциарных договоренностей. Цель – избежать налогов на подарок (подаренную недвижимость).

OUTRIGHT GIFT 
(Безоговорочный подарок)

В случае Безоговорочного подарка имеется огромный недостаток, заключающийся в том, что ребенку возможно придется уплатить довольно высокие налоги. Если ребенок вступил в права наследства после кончины родителей и стоимость дома после этого выросла, и он (она), в какой-то момент, захочет продать недвижимость, то наследник будет платить налог с учетом прироста капитала (принимая во внимание разницу между продажной ценой и первоначальной ценой при покупке).

Кроме того, наследник будет платить налоги, если прибыль превысит $ 250. 000 на одного человека и $ 500. 000 на пару (семью).

LIFE ESTATE
(Оставленная в подарок недвижимость, с проживанием в ней ее владельца до кончины)

Этот вид передачи собственности означает, что дом перешел к детям (переписан на детей), но родитель оставляет за собой право жить в доме оставшуюся часть своей жизни (до кончины). Это позволяет избежать налога на прирост капитала. Когда родитель скончается, дети получат возможность избежать уплату налоговна прирост капитала.

Недостатком такого вида передачи собственности является тот факт, что если дом продается при жизни родителя и родитель находится на Medicaid (федеральная программа для малоимущих), то Medicaid может претендовать на какую-то часть денег от продажи , чтобы покрыть сумму потраченную на лечение и уход родителя.

TRUST 
(Трастовое завещание имущества)

Преимущество этого вида передачи собственности в том, что путем передачи дома от родителей к детям через траст , можно получить скидку или вовсе освобождение от уплаты налога на прирост капитала. Траст также защищает дом от претензий Medicaid. Если вы выбираете подарок, используя траст для Medicaid целей, то существуют всевозможные правовые механизмы, при которых родитель по-прежнему может участвовать в управлении трастом . Родитель может принять решение поменять управляющего трастом, равно как и поменять наследников.

About the Author

Ella Zalkind
Ella Zalkind
editor

No Comments

Give a Reply

Our Offices :