Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННЫЙ TRUST ЗАЩИТИТ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ И ОБЛЕГЧИТ ВАШУ ЖИЗНЬ

Траст – это инструмент налогового планирования, защиты активов и передачи их по наследству.

Трасты делятся на две основные категории: отзывные (Revocable) и безотзывные (Irrevocable). Отзывные трасты состаляются физическим лицом (известным как “лицо, дающее право”), как правило с учетом собственных интересов и интересов (на благо) семьи, и может быть отменено составителем в любое время. Безвозвратные трасты не могут быть отменены создателем траста. Оба вида (типа) трастов могут быть либо действующими при жизни, либо теми которые вступают в силу после смерти и известными как завещательные трасты.

В случае, когда недвижимое имущество (недвижимость) находится в нескольких разных штатах, траст является очень полезным инструментом для того чтобы избежать процесс подтверждения завещания (probate). Ниже приводится список различных дополнительных видов Трастов, которые могут быть созданы для различных целей :

Spendthrift Trusts – Траст составленный для удобства (благополучия) человека недостаточно способного контролировать свои расходы. Такой Траст дает право независимому доверителю (лицу) распоряжаться наследством и принимать решения в пользу наследника. Такого вида трасты также являются ценными в случае проблем с кредиторами или в ситуации развода.

Life Insurance Trusts and created to hold life insurance Policies – Траст страхования жизни обычно создается в помощь оплаты налогов по недвижимости. Это особенно полезно, когда у человека есть много недвижимости на момент его смерти, но недостаточно ликвидных активов. В таком случае человек должен заплатить большой налог на стоимость недвижимости, но у него нет наличных денег для уплаты налога. Вот тут и приходит на помощь траст по страхованию жизни.

Qualified Personal Residence Trusts (QPRTs) – еще один очень полезный инструмент для планирования наследства. Он позволяет исключить основной дом, а также летний дом или дачу из группы недвижимости и тем самым снизить налог. Правильно сделанный траст позволит вам жить в вашем доме до вашей смерти, обусловит его оплату и выплату и сохранит все налоговые бенефиты и списания с налогов, которые вы имели, когда вы были его владельцем. Правильно составленный траст сохранит ваш дом для передачи его детям или другим наследникам после вашей смерти.

Qualifying Domestic Trust (QDOTs) – используется, когда один из супругов, который должен получить наследство не является гражданином США. Этот Траст позволяет человеку передать активы своему супругу/супруге, если он/она является иностранным гражданином и избежать уплаты налогов на наследство.

Supplemental Needs Trusts – полезен для людей, которые являются инвалидами и имеют право на государственные пособия. Такого рода траст используется для обеспечения потребностей, не охваченных государственными пособиями.

Medicaid Trust – создается в целях планирования Медикэйд. Этот тип Траста является средством для безопасности активов в случае если Медикэйд захочет использовать часть (или все) наследства для покрытия своих расходов.

Создать Траст не сложно. Квалифицированный адвокат может написать траст, который будет отвечать вашей цели. Активы – документы о наличии собственности, переписанные (исправленные) банковские акаунты и брокерские счета, передаются в Траст. Этот процесс занимает всего несколько недель, но может быть очень полезен для вас и любимых вами людей в целях безопасности и их дальнейшего благополучия. Правильно и граммотно составленный Траст работатет на три поколения наследников.

Непрофессионально составленный Траст, который никогда не был финансирован и ни один из активов не был передан в него, не сможет быть полезен когда в этом появится необходимость.

Итак, Траст полезен прежде всего как средство обезопасить свои активы, как способ уменьшить налоги и как альтернатива завещанию.Чтобы понять какой Траст наилучшим образом удовлетворит ваши потребности, свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить варианты.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

No Comments

Give a Reply

Our Offices :