Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Почему я не могу отдать дом своим детям

Иногда это кажется самым простым и дешевым решением, которое может быть принято без участия адвоката. Однако любой профессиональный юрист, который занимается планированием наследства и капитала, скажет вам никогда этого не делать по следующим причинам:

 

  • Когда вы передаете собственность (Дом) в качестве подарка, при жизни, вы теряете множество очень важных налоговых льгот. Главное налоговое преимущество — это рост стоимости дома, (основного капитала), происходящие с момента его приобретения. В случае, когда дети наследуют имущество, не имея Завещания или Траста (Trust), при продаже им придётся уплатить дополнительно около 30% от прироста капитала, так как собственность с момента ее приобретения выросла в цене. В отличие от этого, если вы оставляете собственность пользуясь Трастом и наследники решают продать имущество после вашего ухода, его новой основой будет существующая рыночная стоимость имущества на момент вашей смерти, а весь нереализованный налог на прирост капитала, накопленный за вашу жизнь, будет полностью исключен.
  • Вторая причина заключается в том, что, несмотря на то что собственность находится в Трасте ваших детей, вы все равно можете сохранить за собой право жить в доме и продолжать пользоваться различными льготами по оплате налогов на имущество, такими как программы STAR” (программа для налоговых льгот на имущество, предоставленная правомочным домовладельцам в штате Нью-Йорк) или “Enhanced STAR” (программа, обеспечивающая повышенную экономию, доступная для лиц в возрасте 65 лет и старше). До тех пор, пока имущество находится в Трасте, вы также можете продолжать использовать налоговые льготы при продаже недвижимости и использовать исключение из налогов от продажи в размере 250 000 долл. / 500 000 долл. в случае продажи основного места жительства.
  • Кроме того, вы не хотите потерять свою собственность в пользу кредиторов ваших детей. Несмотря на то, что ваша собственность защищена от действий по взысканию в силу того, что она является основным местом жительства для вас, она не будет пользоваться той же защитой и привилегией, если она принадлежит вашим детям, там не проживающим. В этом случае она будет рассматривается как инвестиционная собственность, когда речь идет о взыскании их кредиторами.
  • Наконец, создавая Траст, у вас есть уникальная возможность защитить свою собственность от кредиторов ваших детей не только в течение вашей жизни, но и на всю их оставшуюся жизнь. Их кредиторы, настоящие или будущие, включая их супругов, никогда не смогут получить эту собственность, пока ребенок ею пользуется в Трасте.

Прямая передача имущества детям обычно рекомендуется адвокатами, которые не практикуют в области имущественного планирования. Адвокаты специализирующиеся в планировании наследства и капитала, которые так же специализируется в области налогов, дадут вам более правильный совет, как разумнее спланировать ваше имущество с точки зрения защиты наследства и налогов.

Если вы хотите сохранить свою недвижимость, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли найти и обсудить лучшее решение для вас.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

Our Offices :