Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Когда обновлять план по передаче наследства?

После того, как вы подготовили свой план по передаче наследства, важно не спрятать его в сейф, а затем и вовсе забыть о нем. Вместо этого вы должны периодически пересматривать его и следить за тем, чтобы план соответствовал вашим индивидуальным целям, потребностям и обстоятельствам. В связи со значительными изменениями в федеральном налоговом кодексе от 1 января 2018 года,  важно пересмотреть ваш план в соответствии с вашими потребностями.

 

Планирование имущества дает вам возможность контролировать любые изменения в ваших активах. Периодически надо пересматривать ваш план, чтобы убедиться, что ваши документы по планированию все еще соответствуют вашим целям, позволяющим максимально сократить налоги на наследство, наиболее правильно перераспределить ваше имущество и обезопасить наследников от потенциальных судебных исков.

Мы живем в бурное и динамичное время, когда законы, которые мы знаем, развиваются и меняются. Впервые, с 1986 года, были утверждены грандиозные изменения налогового кодекса страны. 22 декабря 2017 года президент Трамп подписал закон “О сокращении налогов и уменьшении ограничений для новых предприятий, чтобы облегчить создание новых рабочих мест”. Принятый Закон представляет собой одно из самых масштабных изменений налогового кодекса США в недавней истории, основательно изменяя налогообложение для частных лиц и бизнесов, значительно увеличив пожизненное исключение налогов на наследство.

Налог на наследство – это налог, выплачиваемый государству после смерти владельца, что значительно сокращает сумму выплаты наследникам. Новый федеральный закон удвоил сумму, не подлежащую налогам, на подарки прижизни или после смерти. При этом налоговое законодательство на наследство, в Нью Йорке и Нью Джерси, не очень щедрое и поэтому очень важно чтобы ваш план на наследство включал не только федеральные налоги, но и налоги штата, в котором вы являетесь резидентом или где находится ваше имущество.

Освобождение от налога на имущество в 2018 году увеличилось с $5,49 млн. до $11,2 млн. для одного человека или $22,4 млн. для супружеской пары. Это значительно сократит количество владений, которые будут облагаться 40% налогом за превышение лимита.

Также с 2018 года увеличилась ежегодная сумма подарка, не подлежащая налогообложению до  $15 000 долларов на человека. Любой человек может сделать подарок другому человеку на сумму $15 000 долларов в год.  При этом, освобождение от уплаты налога распространяется на конкретного человека, которому вы сделали подарок, а не на все подарки, сделанные за год. Это означает, что вы можете подарить до $15 000 долларов одному человеку (или нескольким лицам), без ущерба для всех последующих подарков, сделанных в течении жизни. Если вы состоите в браке, совместный подарок может достигать $30 000 долларов на каждого человека.

Изменения в федеральном налоговом законодательстве истекают через 8 лет, однако возможно, что существенные изменения произойдут раньше. В 2026 году ставки вернутся к тем, которые были действительны в 2017 году с поправкой на инфляцию.

Кроме того, на финансовых рынках равно как и на рынках недвижимости происходят значительные изменения, которые могут повлечь за собой дополнительные корректировки. Например, ваши инвестиции могут оцениваться иначе, чем при первоначальном составлении плана на имущество. Значительное увеличение или уменьшение стоимости вашего имущества может потребовать внесения изменений в ваш план. Приобретение новых или продажа существующих активов может также повлиять на изменения в планировании имущества. Например, для подоходного налога, балансовая стоимость унаследованных активов, корректируется в соответствии с рыночной ценой существующей на дату смерти владельца. Это уменьшает налог на прирост капитала, который наследники должны будут заплатить, в случае продажи имущества.

Налог является одной из сложных областей закона, и вы должны быть уверены, что документы по планированию имущества не приведут к каким-либо непредвиденным последствиям. Тщательное планирование наследства часто предполагает использование трастов. Трасты позволяют ввести элементы контроля над активами и их распределением. Этот контроль может быть особенно важен, когда наследниками становятся дети от предыдущих браков. Трасты также могут предлагать различные степени защиты при разводе и исках от кредиторов. Вот почему помощь эксперта имеет решающее значение!

 

План по наследству должен меняться всякий раз, когда меняются обстоятельства. Разумно пересматривать свой план, при любых изменениях в ваших финансовых делах, личной жизни, здоровье или законе. Жизнь непредсказуема, и лучшее, что вы можете сделать, это обеспечить, соответствие вашего плана по наследству с вашими текущими обстоятельствами.

 

Случай каждого человека уникален. Сейчас лучшее время, чтобы убедиться, что вы подготовили документы, необходимые для защиты ваших близких.

About the Author

Our Offices :