Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Как правильно выбрать адвоката

Если у вас есть проблема или ситуация, требующая знаний адвоката, то выбор подходящего адвоката для решения ваших задач нельзя воспринимать легкомысленно. Ваш юрист должен быть вашим защитником и советчиком, независимо от типа рассматриваемого юридического вопроса. Адвокат должен быть опытным, этичным, и в то же время, добросовестно, и пунктуально относиться к вашим юридическим требованиям. Хотя первое впечатление очень важно, вы всегда должны смотреть глубже, чтобы понять сможете ли вы работать друг с другом. Ниже перечислены шаги, которые вы должны предпринять, чтобы выбрать профессионала, с которым вам будет удобно работать.

Во-первых, вы хотите быть уверены, что ваш адвокат обладает необходимым опытом и знаниями в нужной вам области юридических услуг. Вы не хотели бы стать подопытным объектом или предметом эксперимента для своего адвоката. Даже если вы считаете, что ваш вопрос довольно прост и понятен, или выглядит так с самого начала, обстоятельства меняются и самые простые проблемы могут внезапно стать сложными и серьезными. Вы должны быть уверены, что ваш адвокат хорошо разбирается в решении вашей проблемы и с легкостью, умением и успехом сможет принести вам конкретный результат.

Вы хотите быть уверены в профессиональном образовании своего адвоката и понять смогут ли его знания помочь в решении вашей задачи. Вы хотите знать, обладает ли адвокат образованием и опытом работы, которые помогут ему или ей лучше понять и разрешить вашу проблему. Например, адвокат, который занимается Трастами и имуществом, должен хорошо разбираться в различных налоговых вопросах, которые могут возникнуть при передаче имущества и уметь провести тщательный налоговый анализ в целом, при планировании который он или она готовит для вас.

Таким образом, налоговые знания для адвоката, практикующего в области планирования наследства имущества, особенно важны. Это даст вам гарантию того, что ваши потребности, должным образом будут разрешены со всех сторон. Именно по этой причине, некоторые адвокаты, практикующие Траст и планирование собственности, также являются CPAs (Дипломированный бухгалтер) или имеют степень магистра в области налогообложения (“Masters in Law in Taxation”), либо и то и другое чтобы обеспечить комплексное планирование имущества для своих клиентов.

Так же, очень важно поговорить со своими друзьями или доверенными лицами и получить рекомендации об адвокате, кандидатуру которого вы рассматриваете. Несмотря на то, что некоторые люди, возможно, не захотят раскрывать конкретные подробности своих личных юридических дел, вы все же сможете получить характеристику в целом о конкретном адвокате. Вы можете задать важные общие вопросы, например, выяснить или адвокат справился с конкретным заданием грамотно, эффективно, с усердием и заботой? Был ли адвокат отзывчив к сообщениям, внимателен к потребностям клиента, доступен для ответа на вопросы или решения проблем? Будет ли этот, вам доверенный человек, рекомендовать адвоката? Например, на первый взгляд, адвокат по недвижимости может быть очень опытным, специализирующимся в этой области закона и по доступным ценам. Однако, он лично не рассматривает многие проблемы клиента, которые могут возникнуть в ходе сделки и в результате, клиент не получает ожидаемого от адвоката уровня обслуживания. Получение рекомендации от друга или доверенного источника, может устранить потенциальную ловушку в выборе неверного адвоката.

После того, как вы проделали все необходимые шаги и проверили различные варианты, вы должны чувствовать себя комфортно, передав свои юридические потребности в руки компетентного профессионала. Чем больше информации вы предоставите своему адвокату, тем лучше он или она смогут понять ваши потребности и максимально помочь вам. Коммуникабельность, честность и четкие объяснения с обеих сторон заложат основу для продуктивного, познавательного и успешного сотрудничества между адвокатом и клиентом.

Мы настоятельно рекомендуем вам предпринять вышеуказанные шаги, которые помогут вам в решении, отвечающем вашим потребностям.

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

Our Offices :