Call Us: (212) 390-0325; (718) 513-3588
Девять (9) причин по которым большинство людей используют трасты вместо завещания

  1. Завещание не защищает имущество от оплаты за пребывание в доме для престарелых и других расходов на здравоохранение. Траст может обеспечить защиту активов для вашего дома и сбережений.
  2. Обычно Завещания проходят через “наследственное“ судебное разбирательство. Трасты минуют расходы и издержки, исходящие из судебного разбирательства по факту смерти. Ваши наследники смогут избежать дорогостоящего и сложного процесса утверждения по завещанию (права вступления в наследство) после вашего ухода.
  3. Трасты могут защищать наследство от кредиторов ваших детей, включая их разводы, и охранять сбережения (активы) для ваших внуков по кровной линии.
  4. Трасты помогают избежать дополнительные судебные разбирательства в других штатах, необходимые в случае владения недвижимостью в другом штате.
  5. К сожалению, около половины из нас в конечном итоге станут инвалидами. Завещание не предусматривает уход по инвалидности, поскольку оно вступает в силу только после смерти, тогда как “Living Trusts” (Траст, созданный при жизни) может быть использован для планирования инвалидности и помочь избежать опеки (“Guardianship”).
  6. Трасты могут защитить ваши активы, если ваш супруг / супруга вступит в повторный брак после вашей смерти.
  7. Траст обеспечивает конфиденциальность активов, в то время как по Завещанию все ваши дела становятся публичными при судебном разбирательстве.
  8. По Завещанию ваши кредиторы получат деньги до того, как ваши дети получат их наследство.
  9. Используя Траст, Вы можете планировать для Medicaid

 

About the Author

Viktoria Beress
Viktoria Beress
administrator

Our Offices :